Моё одиночество

Мне перед вами не кланяться!
О своих проблемах не ныть!
Если не смогу вам нравиться!

Обо мне попрошу вас забыть!
День начинается с рассвета
И радости не повторить!
Но в жизни этой мало света!
Отныне небесам служить!
Человечество в бездне бреда!
Еретикам возможно жить…
Сотрется мысль, любовь поэта,
Только с честью нужно прожить!
Во славу Отечества, Рода!
( Откровение “сумасброда”)!

11.10.2018.


Рецензии