пережить сентябрь

меня опять оставили одну.
уходят люди,
в сентябре растаяв.
мне остается слушать тишину
и город,
что стал глух/необитаем.
мне остается лишь идти вперед,
не забывая тех,
кто рядом дышит.
сентябрь раз забрал,
то не вернет.
они со мною.
просто стали тише.
они ушли неслышно и без слов.
они ушли.
но навсегда остались.
меня любили -
значит, мне везло.
я им отвечу
чистыми листами.
я им отвечу
чистыми слезами.
хоть им, возможно,
не хотелось слез.
они ушли.
они навечно с нами.
мне ветер
голоса их
вновь принес.


Рецензии