Такой вот вышел диалог!

           _
Бог укладывал спать
Непослушную дочь…
Говорил: «Посмотри,
За окошком ночь!»

А она все свое:
«Ты же сам говорил,
Что листок мой удел
А коль так… У меня
Еще множество дел!»

Улыбнулся Господь:
«Да, прости… Говорил!
Но не знал, что на то
У тебя хватит сил!

Я не думал, что ты
Сердцем примешь мой дар…
Дар, который велик,
Да еще очень стар!

Я не знал, что ты так
Породнишься с пером
И, что крепок союз
Будет ваш вчетвером!

Что ж, дерзай коли так!
Чем смогу помогу!
Но, не вздумай сей дар
Разменять на пятак!

Коли душу твою
Разрывает в ночи,
То не сдерживай стон
Во все горло кричи!

Чем смогу помогу
Не оставлю во век
Знай, тебя я люблю,
Мой земной Человек!»


Рецензии
Очень пронзительно написано,с душой.

Горликов Сергей   12.10.2018 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Наталья Ерко 7   13.10.2018 05:52   Заявить о нарушении