Подруге
От чего душа болит и плачет,
Потому, что жизнь уже растрачена
И идет по замкнутому кругу.
Просто мы стучим в чужие двери
И не те дороги выбираем.
Не доверюсь я тебе, родная,
Попрошу в любовь и счастье верить.
Свидетельство о публикации №118101106562