Желаю в среду

Октябрь. Осени средина.
Среда пришла и радует теплом.
Как будто осень северные ветры
Решила спрятать где-то на потом.

Пусть в этот ясный день
Нас осень радует лучами
И дарит настроение душе.
Все будет пусть во здравие сегодня, 
Во благо будет и тебе и мне.

(ЛИВ 09.10.2018г.)


Рецензии