Несколько минут

Несколько минут, и стук  колес
Все расставит точки между нами.
Что с собою в сердце ты увёз?
А я тебе о главном не сказала.
Не сказала, что без глаз твоих
Сумрачно мне станет в этом мире!
Не сказала, что любви родник
Только для тебя живёт отныне.
Что же было? Просто выходной?
Ты к себе - к дождям и старым клёнам.
Остаётся в памяти со мной
Взгляд задумчивый у старого перрона!
Между нами будут города,
Недосказанность всему виной, причина!
Просто будет женщина одна...
Где то одиноким и мужчина...
Мне бы прокричать и шаг к тебе!
Только почему-то отступаю.
Слёз моих не видно в темноте,
Своё счастье нынче отпускаю...


Рецензии