Непрощенный гость

Ты непрощенным гостем,
Ворвался в мой дом
Заварил себе кофе покрепче,
Напоил меня сладким,
Белым вином
И мне стало как будто бы легче...
Разгадал ты все тайны
Насмешки судьбы,
Расстелил на полу покрывало
Сел со мною рядом"_Молчишь,
Вот возьми тебе свитер связала"...
Не береди былые раны
Не рви мне сердце на куски
А раз непрощённым ворвался
-"То сядь прошу!Не мельтеши!!"
Попробую тебе поверить
И дать последний тебе шанс,
Непрощенный мой гость хороший,
Я приглашаю вас на вальс!


Рецензии
Да,когда гость непрощённый,но всё ещё дорогой
сердцу,то вальс неизбежен.Всего вам доброго,Юлия!

Вера Цыкова   22.11.2018 15:48     Заявить о нарушении