Я видел как то сон!

Когда рифмы станут дороже акций!
Поэт прочувствует крепоть-дома!
Насадят всюду опять акаций.
Газпром с нефтянкой охватит дрёма.

Как гусеницы танков двинутся строки.
Век золотой в Россию возвратиться.
Деляг укроют стены дурдома.
И Питер снова станет столицей.

Народ весь будет  весел и спокоен.
О отголоски перестройки канут в лету.
Жаль всё возглавит слепой по кличке Ковен.
Он так же будет глух и толку нету.

Поддержки все почины ,-не получат.
Хотя надежд окажется не мало.
Я видел как то сон .-про этот случай.
Проснулся не дождавшись сна финала.

Всегда в России всё не Слава Богу.
Культ Сталина ушёл под культ Хрущёва.
Которого наш- Ленонид голубчик.
Низверг умело,весело и скоро.

Потом Андропов замутил реформу.
Махнул рукой Черненко из больницы.
И Горбачёв с пятном вместо мозгов.
Гульнул с речами по Большой столице.

А дольше девяностые реформа
И закрома деляги поделили.
Я о дальнешем промолу не скромно.
Поскольку все его чуть чуть вкусили


Рецензии
Поддержите в Думу озорницу
Всем подарит без исключения жарптицу:)
Яркого остатка лета,

Озорница Круглолица   28.08.2019 06:18     Заявить о нарушении
Правильнее сказать протолкните в Думу........

Игорь Степанов-Зорин 3   28.08.2019 17:19   Заявить о нарушении
Толкайте скорее:)

Озорница Круглолица   29.08.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.