Из темноты
схожа с непредвиденным цунами.
Сначала нахлынет, оглушит тоннами неприятностей, разнесет, расколет твой мир в труху и крошки, закружит водоворотом мыслей о последствиях, а, после, загонит разум в темную пещеру собственного "я", нагородив частокола из обломков несбывшихся надежд и ожиданий, да еще накроет кисеёй мутного неприятия действительности.
И сидишь себе тихо в этом промежутке бесконечности, учишься дышать и жить заново, опасаясь выглядывать в явь, из страха, что уже не сложить предыдущий стройный пазл.
Скорость выхода в космос бытия зависит от внутренней силы и внешней поддержки. Это один в один смахивает на процесс ходьбы у младенца - наличие здоровья и ходунков волшебным образом придает значительное ускорение.
А вы поддержите меня, пожалуйста!
Выползаю на свет Божий!
Свидетельство о публикации №118101106489
Тамара Новикова 2 11.10.2018 19:15 Заявить о нарушении
Почти выкарабкался, обычно мужчины молчат о том как они выходят из под ударов судьбы,но я решил, что нужно описать эти моменты,на память.
Хорошего вам вечера , и мы с вами одновременно -я оставил вам отзыв, очень понравилось!
Михаил Дац 11.10.2018 19:20 Заявить о нарушении