Греет себе плечи, чтобы потом он согрел ее всю...

"Согреет даму в холодный вечер
Получше пледа и "мурлык",
Слегка накинутый на плечи,
Мужик..."


Юмор из "Одноклассников"





Брели,шатаясь,не немножко,
От них шарахались и кошки...
А раньше щедро наливали:
Возможно,спиртом согревались...

В кабак свалился пьяный вечер,
Жена его взяла на плечи:
С надеждой тайной,цель имея,
Что муж потом ее согреет...
 


Рецензии