Не страшны враги
Ни террористы всяческих мастей,
И будем там всегда, где надо,
И с нашей верой, мы сильней!
Пускай твердят, что мы враги
И ставят палки нам в колёса,
Врагу легко дадим с ноги,
Пускай боятся нас отбросы!
Мы встанем твёрдою стеной
За честь, за родину всегда,
Готовы мы рискнуть собой,
И наглого убрать врага!!!
Свидетельство о публикации №118101100644