Любовь?
Как на иголках целый день,
Она запала в сердце и надолго,
Возможно навсегда я с ней.
Я ей пишу - она не отвечает,
Ответив- уходит, будто навсегда,
Порыв любви, как керосин, сжигает,
А разум крутит пальцем у виска...
Свидетельство о публикации №118101106433