Барометр чувств

Шелест листвы под ногами...
Пасмурных дней,череда..
Платье цветное,сорвали..
С веток деревьев,ветра!

Вроде,вчера ещё было..
Красочно,пёстро,тепло,
Осень, дождями,всё смыло..
Небо- заволокло!!!

Осень,как точка кипения..
Всё, в придорожной пыли...
К кому-то, пришли обострения..
Кого-то, они обошли!

Погода,как лакмусный листик..
Барометр, встроен внутри!!!
Кто-то,сплошной пазитивчик...
Кто-то, огарок свечи!

Какое в тебе настроение..
Такая погода вокруг!!!
Плевать на сезон и на мнение..
Ты сам себе,лекарь и друг!!!


Рецензии