После сна
Что я познал,то в добрый час,
Вдруг ты появилась на аллее,
Было сияние в твоих глаз.
Я удивился, улыбнулся,
Твой образ начал душу греть,
Когда совсем уже проснулся,
То не на кого было смотреть.
Свидетельство о публикации №118101106408
Ольга Пылаева Сладкова 12.10.2018 21:49 Заявить о нарушении