пса...

Довольно скитаться,
Убежища просим.
Псалом 117,
В нём стих 28.

На деле-всё просто,
Цени каждый миг.
Псалом 90,
15-тый стих.

Мы просим добра
И стабильности в мире.
Псалом 48,
Стих номер 4.

Пройди для спасения
Гордыни холмы.
Не будь привередлив-
Читай все псалмы...


Рецензии