Третий десяток

Третий десяток
Подходит к концу,
Почти я ровесник
С великой страною.
Я с ней пережил,
И войну, и развал,
Сам того не зная,
Мне было года два.

Страна молодая,
Пути открывала,
Ведущие в небо,
В бескрайний полет.
А с возрастом стала
Она превращаться,
В мишень дя укоров,
О том, что вмешались,
Кому - то мешали,
Кого - то стращали,
Мы людям мешали,
Отдать голоса.
И назло всем врагам,
Она будет всегда,
Развивать города,
Ей не будет конца.
Ей плевать на санкций,
Сама себя прокормит,
Ведь в России земли,
Необъятны просторы.   
   


Рецензии