Последний танец

Последний танец на бордовых каплях.
И продан голос, и потерян хвост,
И то, о чём мечталось, не сбылось.
Она танцует в пламени закатном.

Наивная - осмелилась любить,
Терпела боль, но всё ж летела в танце,
Мечтала его сердце покорить,
Но ей пришлось с мечтами распрощаться.

Последний горький танец, ноги в кровь.
Последний раз тепло бежит по венам.
Пожертвовала жизнью за любовь
И растеклась по морю белой пеной...


Рецензии