Твой Человек
Тот, который до боли родной.
За которого ты готов все отдать.
Без которого просто невозможно дышать.
Доверяешь ему, как себе самому.
Ты его не отдашь никогда никому.
Когда видишь его - в твоем сердце огонь...
Это, видно, Любовь. Безусловно, Любовь.
Знаешь, есть твой человек аж "до слез"...
Не на день, не на два, а надолго, всерьез.
Без него ты - не ты, и вокруг пустота...
Ну, а с ним не страшны ни года, ни зима.
За него ты отдашь все, что есть у тебя-
Ты отдашь ему мир, и частичку себя.
Будто Ангел его, ты всегда за спиной
Прикрываешь от бед, заслоняешь собой.
Свидетельство о публикации №118101106384