Сорок сороков
Владимир Высоцкий
" ...друзья уходят как-то невзначай,
друзья уходят в прошлое, как в замять..."
Вадим Егоров
Невозможно привыкнуть к замяти,
Всякий раз это бездна, потеря,
Всякий раз остаётся память,
Всякий раз остаётся вера.
И с уходом, теряя близких,
Часть души мы теряем с ними,
Будто падаем низко-низко
И скорбим, становясь другими.
Не поняв, что возврата нету,
Память все пребывает в прошлом,
И мы ищем причины, ответы,
Но вернуть уже их невозможно!
Никогда!!! - это страшное слово,
Повстречаться с ним - не дай бог!
Будем помнить их внове и внове,
И потеря всегда это рок.
Рок, ошибка и неизбежность -
Жизнь задумала так изначально,
И уход во тьму, в бесконечность
Несправедливо всегда!!! и печально.
12 октября ( Володи нет с нами уже 40 дней)
Свидетельство о публикации №118101106378