Кому много дано с того больше спросится

Почему в психушках многие величают себя Наполеонами, Македонскими и другими известными личностями.

Им подсознание подсказывает, что в прошлом воплощение они и были ими,
Но крови много было на их руках. И в этом воплощение Бог лишил их разума.
Такая доля их таков закон. Кому даётся больше с тех больше спросится.
В психушке будут все томиться кто власть имел и кто шагал к вершине власти по крови и трупам. В Писании об этом сказано Бог разума их всех лишит. Законы Божьи справедливы все, никто не вправе из людей живущих решение за Бога принимать.


Рецензии