***
Или замёрзшие странники,
Может, уставшие сплетники,
Брошенные романтики, —
Мирно уселись на проводе
Птицы сказаний евангельских,
Просто, без всякого повода,
Дремлющие Посланники...
Фото: Наталья Ванчуркина.
Свидетельство о публикации №118101106306