Берегиня
Ты - придумана. Тебя - нет.
Ты - фантазия, а я - дурак,
Отрицающий этот факт.
А я ведь помню игривый смех.
И глаз ореховых помню свет.
Фигурку стройную у ручья...
Ты мне сказала, что ты ничья.
Я любовался тобой одной,
Одетой в солнце и летний зной.
И ждал тебя у того ручья...
Пока не сдали меня врачам.
Врач всё твердит, что тебя нет.
Ты - наваждение, ты - мой бред...
Ты за сутулой его спиной.
Одета в солнце. Пришла за мной.
Картинка с просторов интернета, спасибо её автору
Свидетельство о публикации №118101106292
Марина Татарская 30.11.2018 03:11 Заявить о нарушении
Алексей 42 05.12.2018 09:58 Заявить о нарушении