Рано повзрослела
Рано повзрослела...стала взрослой.
Детство вспоминала не охотно,
Не было в нём ничего такого,
Что бы добрым словом можно было
Вспоминать его...
Жизнь в трущобах коммуналки,
Вечное застолье-пьянки...
Убегала спозаранку,
Улица была ей нянькой.
Получала там ответы на вопросы,
Научилась думать,
Приспосабливаться к трудной жизни,
Обходить острые углы,
Разрубать крепкие узлы.
Не сломали девочку невзгоды,
Научила жизни колея быть сильной!
2009.
Свидетельство о публикации №118101106155