Прошу Судьбу, качаясь на качелях
Меж облаков не ожидая рая,
Всего лишь на секунду покидая,
Качелей бесконечность, маяту.
И в этот миг растянутой вселенной,
Коснется нежно, захвативши дух,
Моей Души уставшей, словно пленник,
Падения безбрежность на ветру.
И полечу, ногами оттолкнувшись,
От всех бессмысленных невзгод,
Туда, где нежность полнится свирелью,
И сердце знает счастье и полет.
Любовь бывает силой окрыленной:
Не дай качелям Жизни укачать,
Проблемами не стать мне ослепленной,
Позволь моей Душе легко летать.
11.10.2018
Свидетельство о публикации №118101106146
Сергей Московит 11.10.2018 23:21 Заявить о нарушении
Илона Ортис 12.10.2018 07:33 Заявить о нарушении