Замурзанная душа

Иуда в юбке по коридорам идет,
и дух ее сейчас в эфире плывет,
и в коридорах стучат ее каблучки,
но только в сердце у нее любви не ищи,
не пожалеет, и не простит,
и каждый грешник ее правдой убит,
что дальше будет, и куда приведет
не знает и тот,  кто в этих коридорах живет,
но он старается насытить наш эгоизм, 
и ты лезешь в гору, потом бежишь вниз.
Где грех, где святость она решает сама,
а кто сломается - такие дела.
Ушли сомнения у нее все с пути
и флаг идеи у нее впереди.
Душа ломается, душа кипит,
и разрывается от нелюбви.
Любовь стирается о бетонный сердца гранит,
и мне не верится в то, что я вижу сейчас,
и обрывается словарный запас.
И я не думал, что и так можно жить,
имея ум,  вот так душою кривить.
Но каждый видит, если он не дурак,
что правда стоит у нее как пятак.
И "Слава Богу",  в устах тех,  кто ищет любви,
тот сам увидит с кем ему по пути,
не так все просто, и не сразу поймешь,
и только с Богом от этой заразы уйдешь.
И все свершится,  и сбудется все
но жизнь крошится и душа вся в крови
от утверждения в сердцах нелюбви,
как не погрязнуть в этих делах,
где рокировки выше Бога стоят,
где крест как монета в нелепой игре,
где все забыли,  Кто висит на кресте.


Рецензии