Природы дух, немой, но грозный
Передо мной открыт простор.
Как скрыть от них людские ссоры,
Как скрыть от них войны позор?
И в легкие набрав я воздух,
Вдруг закричу изо всех сил.
Природы дух, немой, но грозный,
Чтоб нас очистил и простил.
(иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №118101100609