Август и Февраль

Разные совсем:
Август и Февраль,
Она нравится всем,
Он холодный, как сталь.
Разные они всем,
Ведь на разных полюсах,
Она всегда в песке,
А он вечно в снегах.

Жаль, что только он
Топит свои льды...
Прерывает свой сон,
Меняет черты...
Ставит всё на кон...
Его мысли чисты...
Разрушает свой фон
для её красоты.

Она снова не придёт,
Устал её долго ждать,
Она ему печёт,
Но не хочет её менять.
Отдаёт ей много,
А она до сих пор
Делает из него чужого,
Включая минор.


Рецензии