Не оставляй меня
Забыть ведь нам придется,
Все то -что было..не коснется,
уж больше памяти твоей.
Владимир Никишин 2
Не оставляй меня.
Ведь без тебя,
Померкнет Свет,
Погаснет Солнце.
С тобою, расстаемся мы,
Без жалоб и упреков.
Прошу тебя -не уходи...
- Вернись,еще не поздно.
Зачем страдать нам суждено?
Все было так прекрасно и высоко.
И катятся по щекам...
Две крупные слезы/
С тобой я расстаюсь...
Пускай одна, далеко
"Я буду жить
С безумною тоской"*)
Не оставляй меня..
Прошу тебя -не уходи...
- Вернись, еще не поздно
***
*)Алексей Апухтин
Уснул бы шорохом в тени твоей
Отдался небу в твоих снах..
Под ноги, спустился бы белой луной
и возвратился бы в мечтах.
Мечтанием гор на подступи лесов..
Студил бы воду в горячей руке..
Продлил бы свет в шелках росой..
Сорвавшись каплей пал.. на грудь тебе
Последним снегом не уповал бы льдам
и не прижавшись..торопил рассвета..
На вечном небе засиял..
как ты сияешь, больше Света.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №118101106065
Сергей Лутков 25.11.2021 08:54 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, теплом души!
Галина Лобан 26.11.2021 16:31 Заявить о нарушении