Лариной Н. В

Конечно,с каждым годом старше
Но-не подвластна ты годам,
Как прежде ты-всегда прелестна
И ты-умнее,разных дам.

Тебя глазами проввожают
Мужчины с разностью годов!
И за один твой взгляд мечтают
Твой поцелуй-что был без слов.

Ты так прекрасна и любима
Что в День Рождения-скажу.
Мужчины,что проходят мимо
Тебе сказали бы-люблю!

Мы,за тебя бокал поднимем
Ты,будь счастливой,Ангел мой,
Так хорошо,что ты-на свете
И никогда,не будь-другой!


Рецензии