Антошка

Клоун Антошка
(акростих, шуточное)

Катя Можаева- это Антошка!
Ладошки сведёт и в манеже уже.
Отрыва мальчонка с ней шустрая кошка,
Умело идут на крутом вираже.
Наверное Чаплин бузует в натуре,
А может Турино советы даёт?
Напор и шкодливость в рыжой фигуре,
То встанет на руки, а то упадёт.
Отрыва чудесно на скрипке играет.
Шалит на катушках , идёт колесом...
Какой-то момент и одёжа спадает,
А перед Вами дама с цветком!


Рецензии