Чёрные...

На берегу всё больше чёрных роз.
Я берегу внутри их сладкий запах.
А искры и осколки весенних гроз
Придают мне сил, но слишком мало.

Людей, которые смогут поддержать,
Пересчитаю на пальцах одной руки.
Замечаю, что всё чаще стал молчать,
Никак не избавляя себя от тоски.

В глубине души лишь роз тех мрак,
Избыток робких чувств потерян.
От воспоминаний не избавиться никак,
Ведь в этом чёрном мире я утерян.

В том цвете: ужас, утешение и обман,
Счастье, радость, молчаливое забвение.
О человеке, который доставил много ран,
Как роза, своими шипами - на мгновение.


Рецензии