Тихо... Молча...

Мне снится каждой ночью
Чёрный пепел моих чувств.
Ведь научился любить я молча
Её, чтобы спрятать пустоту.

Душа тихо рвётся в клочья,
Дым превращается в туман.
Уже не спросить: "Это точка?"
Чтобы не чувствовать обман.

Пытаюсь сменить свой почерк,
Изменить в корне самого себя.
Но в конце достаточно многоточий:
Незачем мне самого себя терять.


Рецензии