Прости меня мой друг...

Прости меня мой друг...
Смиренно...
Я голову склоню перед тобой...
За то что нет меня вокруг...
За то что время наше тленно...
За то что исчезаю вдруг...
Прости...
За то что занята делами...
Тогда когда нужна тебе...
За то...
Что происходит с нами...
Повинна я в своей судьбе...
За одиночество души...
За холод вечерами...
Мой милый друг меня прости...
За тихий шепот давящий ночами...
За преданность твоей души...
За то молчание...
За долгий шелест...
Всех перечеркнутых страниц...
За странствие и поиски причала...
Средь множества ненужных лиц...
За боль...
Что не делила на два...
За радость и печаль...
Прости меня мой друг...
Смиренно...
Я преклоняюсь...и мне жаль...
A S T


Рецензии