Встреча выпускников
Блестя кто лысиной, а кто очками.
Неважно, что давно все поседели,
Не чувствуем себя мы старичками!
Всё те же блеск в глазах и радость в лицах,
Ведь молодость сегодня к нам вернулась,
Открыла подзабытую страницу
И, подмигнув, навстречу улыбнулась.
Давайте ж улыбнёмся ей навстречу,
Объединившись снова тесным кругом,
И посвятим прекрасный этот вечер
Великой роскоши общения друг с другом!
Свидетельство о публикации №118101106008