Северное сияние

Северное сияние...
Слияние земли и неба...
В её глазах - места,
В которых никогда я не был.

Зелёный, ядовитый цвет небес
И мрак, который отблеск дополняет.
Под этим небом я гулял во сне
И думал, что такого не бывает.

Смесь Ада с Раем на земле,
Холод сумеречного заката.
Мир, в котором молча я бы тлел,
В этом мире вечных снегопадов.

Бесшумно пленило красотой,
В душе осталось отражение,
Из-за которого потерял покой
И всё чаще чувствую смятение.


Рецензии