Да, мам

Да, мам, я люблю.
Да, мам, до сих пор.
Знаешь, не могу
Жить я без него.
Да, мам, я жива.
Да, мам, я дышу.
Нет, мам, никуда
Больше не уйду.
Да, мам, я твоя.
Нет, пап, не его.
Не дели меня,
Ваша  всё равно.


Рецензии