К лицу ей алая помада

11102018 1658


   К лицу ей алая помада
 
 
   Невольно предоставив мне возможность созерцать
   обтянутый короткой юбкой крепкий зад,
 
   Поймала взгляд и улыбнулась, мимо проходя.
 
   К лицу ей алая помада




Рецензии