Я не вернусь...

Зачем ты хочешь все вернуть?
Ведь то что было не вернется...
Мы все мосты сожгли с тобой...
Душевной болью отзовется...
Твой зов летит...его я слышу...
Но только нет уже меня...
Мой голос дальше...тише...
Я отдаляюсь от тебя...
Да я простила...не забыла...
Но все же от былых невзгод...
Устала быть всего лишь былью...
И вот прошёл уже и год...
Отплакала все слёзы...
И притупилась эта боль...
Мои мечты...лишь просто грезы...
Не вороши мою любовь...
Я в тишине и мне спокойно...
Я отключилась от миров...
Устала жить я этой болью...
Заледенело сердце вновь...
A S T


Рецензии