Пульс из ромашек
Обмакнув палец утром в росу, проведи путь к Мечте невозможной!
Чтобы Там – Наверху, в Канцелярии, в личном деле нам вывели – «Были!»,
И, пройдя испытательный срок, получить счастье – всё-таки можно!
Распишись мне под левым крылом, там где сердце гнёт пульс из ромашек!
Чтобы чувствовать мог я начать, видеть небо, и дальше – за звёзды!
Чтоб увидел открытую Дверь.., а за ней, чтоб – Вселенная... «Наша»...
Бог её собирал вечерами, персонально для нас, и – без ГОСТа..!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118101105894