Бабье лето
когда тепло вернулось бабьим вздохом,
пойдем пообниматься на залив –
оставив городскую суматоху
за той чертой, где сбывшиеся сны
становятся добычей звонких чаек.
Мы, кажется, по-детски влюблены,
пока октябрь по-взрослому случаен.
Держи меня покрепче, не пускай
шагнуть за край лилового заката,
где прячется осенняя тоска –
легка как дым, как бабочка крылата.
Давай не потревожим гладь воды
ни камешком, ни словом слишком громким.
В рассвет вчерашний, ставший вдруг седым,
пройдём по бабье-летней тонкой кромке…
Свидетельство о публикации №118101105882
Удачи Вам во всём!
Лена Репина 15.06.2020 15:25 Заявить о нарушении