Когда - нибудь...

Когда–нибудь и это
непременно -
Раздавит время мой
усталый шаг.
Сотрёт улыбку с губ,
увы, намеренно,
Поставит жёстко –
шах и мат.
Когда–нибудь устанет
сердце биться
И голос мой уже
не зазвенит.
Я упаду израненною
птицей.
О небо! Как душа
болит…
Часы мои торопятся,
спешат
Я знаю–врут они всегда
беспечно.
Но стрелки мне
не повернуть назад.
Как ты прекрасен,
хоть и мёртв, Путь
Млечный.
И в этот час большого
откровения
я вдруг пойму, что
сделано так мало.
С лучом последним
солнца /в изумлении/
увижу смерти огненное
жало.


Рецензии
Здравия Вас Светлана (Свет несущая). Стих - прелесть, всё именно так. 5+

Олег Смирнов 3   16.10.2018 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег:)

Светлана Навойц2   16.10.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.