Поздравление 5
Постучались в окошко.
Тех коней не унять,
Не умерить их пыл.
Вот бы чуть постоять,
Отдохнуть хоть немножко
И продолжить тот путь,
Что предписан Вам был.
Но летят скакуны,
Передышек не зная.
Резвой силой полны,
Без сомнений в пути.
Удержитесь в седле
Возле самого края,
Чтоб в тумане и мгле
Вновь дорогу найти.
Свидетельство о публикации №118101105871