А прошлого ошибки - трамплин для наивысшего прыжка
Подари мне, раскрытые мгновения,всей предназначенной СУДЬБЫ.
Не говори только, в молчании, услышь Вселенной ЗВУК.
Поймёшь, что где-то гранями,
РИСУЕТ жизни рассвет, и только - Господь Бог.
Услышь на мгновение, миг, ГОЛОС Души своей.
В тишине, промозглой и в сквозняках,
ЗАКРОЙ Свою в прогалинах, Ты Дверь.
ВЫРАСТИ сад, из Розовых аллей.
Луч света впусти, где сырость вдруг причалом,
сделала домом, и ДУШУ прогнала забрав на всех началах.
Откройся миру и встречай рассвет, закаты Провожай,
И не жалей о прошлом, НЕТ!
Впусти Вселенную в свой дом, открой,
Веселье, радость, пригласи в свой дом,
Пойми, что ЭТО Не конец, НАЧАЛО всего лишь, ТВОЕЙ ИГРЫ.
Не бойся, открывая миру жизнь,
Пойми, что обрывая нити путь, Не возвращаются в погибель,
Обратную, где так желания, черёд событий ждут.
НАЧНИ свой День и Жизнь, с ЧИСТОГО листа,
А Прошлого Ошибки - ТРАМПЛИН для Наивысшего Прыжка.
11.10.2018
(Отредактировано 12.04.2022)
Свидетельство о публикации №118101105821