Райский Приют. 2018 г

Как приятно бодрящей природой дышать
И на сказочном лоне — поэмы слагать ;
Благообразность Музы Прекрасной — воспеть ;
Про листву золотую, осеннюю — петь!

А затем, возвратившись пораньше к себе,
Отослать, увенчав акварелью, тебе —
Чтоб блаженство с восторгом : в душе — пробудить ;
Пожелания доброго утра — дарить!

 — Ударение, — скажешь, — неправильно тут
Ты поставил! — Да, Бог с ним! Зато я уют
И душевный тебе доставляю покой!
Только глянь : какой солнечный день — золотой!

И, пока не опала с деревьев листва,
Насладись красотой, моя Муза, сполна!
И «Осеннюю» песнь : дяди Юры — включи ;
И ещё — «Dire Straits» ; и Б.Г. — про «Ключи...»!

Находясь далеко в этот день от тебя,
Всё равно буду рядом : светящийся — я!
А когда выходные у нас совпадут,
Мы с тобой окунёмся в наш «Райский Приют»!


Рецензии