Иногда я хочу удалиться...

Иногда я хочу удалиться...
И запрятать подальше себя...
Я сегодня подбитою птицей...
Кувыркаясь лечу с высока...
Я не чувствую более боли...
И нет страха лететь с высоты...
И как будто бы я поломалась...
Я как будто с бедою на ты...
Моя жизнь тонет словно корабль...
За бортом тянет с силой на дно...
На плаву бы ещё удержаться...
Время смерти ставит клеймо...
Мне бы вытянуть эти минуты...
Жизни выпить хотя бы глоток...
И вернуться сорвав эти путы...
Пробиваясь сквозь этот поток..
Вихрем время летит без оглядки...
Стены сводят со мной странный счёт...
Иногда я хочу удалиться...
Здесь закончился жизни полёт...
A S T


Рецензии