Со мной по улице шёл дождь

Со мной по улице шёл дождь,
Он радостью мне капал с неба,
И был так на меня похож,
Да только я на небе не был.

Посланник Бога шёл в народ,
Кропил меня водой святою,
Дождинок тёплых хоровод,
Кружился в небе надо мною.

Стекая святостью благой,
Мне обволакивая душу,
Кристальной и живой водой,
Союз с дождём я не нарушу.

Шёл дождь, улыбкою сиял,
Он чем то на меня похожий,
Тепло и радость раздавал
Всем повстречавшимся прохожим.


Рецензии