Кремлёвская справедливость
Напоминает больше лживость ,
Где можно без труда --
Жить на иждивении всегда .
Для этого надо рожать
И за это деньги получать ,
А другие будут пахать
И всех лодырей содержать .
У Кремля и иждивенцев ,... ---
Психология кукушки ,
Вырастить своих младенцев --
Из какой ни будь кормушки .
Свидетельство о публикации №118101105774