Просто...

Я уже не плачу...
Просто нету сил...
Просто все иначе...
Грубым стал сей мир...
Просто отдаляюсь...
От мирского зла...
Просто исчезаю...
Я уже не я...
Я смотрю иначе...
Просто в стороне...
С тенью растворяясь...
В этой тишине...
И боюсь не хватит...
На сей мир меня...
Кто кусок отхватит...
Кто то всю меня...
Просто очень грустно...
И душа болит...
Отчего то пусто...
Я же не гранит...
Просто я устала...
Слушать эту ложь...
Просто людям мало...
Их не разберешь...
Кто то малой доле...
Просто очень рад...
А кому то боле...
Злато камнепад...
И в своей корысти...
Утопая в сласть...
Забывая  совесть...
Распаляют страсть...
Забывают бога...
И грехи свои...
И без покаянья...
Уши их глухи...
Я уже не плачу...
Просто нету сил...
Я смотрю иначе...
В сумасшедший мир...
A S T


Рецензии