Ты здесь впервые

Ты здесь впервые,
А город тебя встречает
Холодным дождем и ветром,
Осенью здесь все становиться неприметным,
Становится холодным и серым...
Уезжай не жди,
Ведь здесь ты не будешь первым...
В этом городе лишь машины и холода...навсегда

Ты здесь впервые....
Это город-убийца,
Тебе нужно купить обратный билет,
Но они кончились...билетов нет...

Этот город - иллюзия,
Ты пойдешь в ночи гулять по его бульварам,
Догонять уходящее лето по тротуарам,
Убегать от себя, слушать старый блюз...

Ты теперь говоришь:"благодаря этому городу,
Я больше не боюсь"...

Ты здесь уже не впервые
И снова тебя встречают ночные бульвары и блюз
Ты уезжаешь домой и говоришь
"Я еще вернусь"
10.10


Рецензии