ну здравствуй
это был вертолёт Камова,
дизельный кстати,
он не создавал особого шума,
и перемещался со скоростью 320,
меня ждала Девушка Омской Реки(Ксения)*
она Сильно постарела,но всё ещё выглядела....б...(**)
ну здравствуй странник,сказала она,
с Беларусским Акцентом..!!!!
Свидетельство о публикации №118101105747